Games Engineering B.Sc.

4. Oktober 2016

Informationen zum Studienstart

"Mailverteiler"

Es wurde dieser WueCampus Kurs "Games Engineering Studierenden Forum" eingerichtet, über den in Zukunft aktuelle Nachrichten an alle Studierende geposted und diskutiert werden. Bitte tragt euch in diesen Kurs ein und informiert eure Kommilitonen das Gleiche zu tun. Über einen sinnvollen Modus zur Verteilung von Informationen müssen noch Erfahrungswerte gesammelt werden, bitte seht uns mögliche Holprigkeiten zum Start nach und gebt Feedback, was gut ankommt.

Game Lab 1.1

Das Game Lab 1.1 findet freitags von 10 bis 14 Uhr im Seminarraum III des Informatikgebäudes, ersmals am 21.10.2016, statt. SB@Home Link.

Interessante Links zum Studienstart

Falls noch weitere Seiten bekannt sind, die in diese Liste passen könnten, bitte eine Mail an Fachstudienberatung. Untenstehende Links werden auch bei den allgemeinen Informationen für Studierende aufgeführt:

Die "Todo Liste" aus dem MINT-Tag Vortrag des Fachstudienberates

• Stundenplan auf sb@home zusammenstellen
  • Zu den jeweils ersten Veranstaltungen gehen
  • E-Mail Verteiler: Ab heute Nachmittag Link auf Homepage
  • Studiengangsvertreter (semesterweise) wählen
  • Prüfungensanmeldung nicht vergessen
  • Wenn Informatik Master, dann theoretische Informatik

Weiteres

• Vergessen Sie nicht sich jedes Semester rechzeitig über sb@home Rückzumelden. Informationen finden Sie hier!
  • Willkommens Schreiben an alle neuen Studierenden
  • Games Engineering ist ein euer Studiengang. Nehmen Sie Ihre Gestaltungsverantwortung und -möglichkeit als Studierende war! Verschaffen Sie sich eine Stimme und treten Sie in Kontakt! Geben Sie Feedback!
Visit us on
HCI on YouTube